11 мая

Внимание! Двери открываются вовнутрь!
Да,это все тот же маршрут.
Да,снова впадаю в ступор,
Чувствуя,что меня тут не ждут.

-На н-нной люди выходят?
Автобус гудит как крейсер.
Толпа брезгливо меня обходит,
А я вцепилась в свой крестик.

За окнами дождь и слякоть,
Дома стоят полуживые.
Я еду и повторяю 'ну только не смей заплакать'.
В окне вижу я отражения уродливые и кривые.

И в миг они все исчезают.
Мне в сердце опять ножевые.
И душно! Хоть шею себе сверни!
А дождь за окном мне на ушко:
Я жду тебя. выходи


Рецензии