Дождь

НЕБО ТУЧАМИ ЗАНАВЕШЕНО.
ЦВЕТА СЕРОГО,ГДЕ-С ПРОПЛЕШИНОЙ.
ЛЬЕТ ПОТОКИ ВОД,ИШЬ СТАРАЕТСЯ,
СОЛНЦЕ ВЫШЕ ТУЧ УЛЫБАЕТСЯ.

УЛЕТЯТ ДОЖДИ,РАСПОГОДИТСЯ,
К НАМ ИЗ ЖАРКИХ СТРАН ЛЕТО ПРОСИТСЯ.
НАДОЕСТ ЖАРА,ДОЖДИК ВСПОМНИТСЯ
НОЧЬЮ ЖАРКОЮ ПРИ БЕССОННИЦЕ.

Я ПРИКРОЮ ГЛАЗА РЕСНИЦАМИ,
И ПОД ШУМ ДОЖДЯ ЛУЧШЕ СПИТСЯ МНЕ.
КАК БЕЗ СОЛНЫШКА НЕУДОБНО ЖИТЬ,
НО И НУДНЫЙ ДОЖДЬ Я МОГУ ПРОСТИТЬ.


Рецензии