У сирени волшебный запах

У сирени волшебный запах,
У сирени красивый расцвет,
Окунись в душистое море,
И цветочек сиреневый съешь!

Ах, сирень, ты меня дурманишь,
Я вдыхаю твой аромат,
И я детство своё вспоминаю,
И прекрасный сиреневый сад!

Любоваться тобой не возможно,
Сколько белых , лиловых кустов,
И пройдусь я по той же дорожке,
И присяду под тем же кустом!

Каждый день так пахнет весною,
Когда вновь зацветает сирень!
И с улыбкой, такой озорною,
Я встречаю свой майский день!

***
У каждого из нас свои цветы.
У каждого цветка свой аромат.
Пускай в садах цветут они,
Меняя цвет свой и наряд!

(фото с инета)


Рецензии
Светлые стихи...
Светлой, невесомой души!...
С теплом

Устимов Александр   05.06.2017 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.