Покаяние

Обмелела река, обмелела
Заметало омут песком
И на сердце, глубокая рана
Всё потом, всё потом.

А потом, уже поздно, и больно
Я сказать бы что то хотел
Да вот только, увы, невозможно
Потерял,что однажды имел.

И зовёт ввысь та птица большая
Улететь бы, да нет, не смогу
Она сильная, я ж изранен
Лишь бессильно, слезу оброню.

Но с поклоном завтра, да в пояс
Я приду к тебе Родина -Мать
В майский вечер просить прощения
Чтоб так горестно, не страдать.
 


Рецензии
Глубоко. И так хочется Вас поддержать и обещать, что не поздно. Идите к своей мечте, любви или желаниям. Не поздно, уверяю Вас, не ждите. Пока мы живы, все возможно изменить.

С пожеланиями добра и счастья,

Надя Серебрякова   04.06.2017 22:17     Заявить о нарушении