Об алкоголе и не только

Я вчера напился водки и вина,
Осушил я свой большой бокал до дна.
А, потом, внезапно, я пустился в пляс.
Эх, ребята, ведь живём один лишь раз.
Танцевал я вальс, в присядку я плясал,
Никаких своих секретов не скрывал.
Юморист я и писатель, и артист.
Я открыт пред вами, словно чистый лист.
Свет погас, за ним исчезла мишура.
Возвращаться мне домой уже пора.
Шоу через неделю вновь придёт,
Много новых впечатлений принесёт.

17 мая 2017 г.

© Игорь Пекер


Рецензии