Кровь забытых

Проливая море крови.
Вспоминаю о семье.
Эти люди умирали.
Отдавали долг стране.
Но кто сейчас о них то вспомнит.
О героях той войны.
Они просто взяли и забыли.
Кто спас их от плохой судьбы.
Дети войны вы остаётесь в сердце.
У меня и навсегда!
Как отважно вы сражались.
Голодая без слезы.
Помнить вас уже награда.
Для меня и для страны.
Так отважно умирали.
Прикрывая всех живых.
Никогда я не забуду.
Как пролилась ваша кровь.
Как от голода страдали.
Но всё равно шли воевать.
Это мужество героев.
Вам Россия не сломать!


Рецензии