Распускаются яблоньки

Распускаются яблоньки,оживают весной
Наливаются солнышком,красотою такой
Как невестушки белые,что венком головы
И душа разливается,теплотою любви.....
Столько нежности льющейся,видя эту красу
Тихо трогая веточку ,запах яблонь ...дышу
Что поете на веточках?...Никому не скажу
Погадайте свирелью мне,на того что люблю
Заливаетесь радостью,что улыбкой глаза
Прилетаете птичками,как приходит весна
И каким то волнением,очень странной ночи
Оживают мгновения,нашей летней мечты
Соком яблока помнится и как сердце поет
Распускаются яблоньки,от любви..каждый год

(на фото ..яблонька из моего сада....)


Рецензии