Игривое скольжение пушинки...

Игривое скольжение пушинки.
Сияет мир в одной росинке.
Бегом на речку по тропинке
Восхода свежесть ощутить.
На волю чувства отпустить.
Навстречу солнцу воспарить.
Вдыхая сладостно жнивьё,
Принять душевное питьё…
Бесценное мгновение моё.

18.05.2017 г.
картинка из интернета


Рецензии