***

Да осветит твой путь великий
Лунный свет моего окна.
Рёв неистовый с болью, дикий
Нам судьба на двоих – одна.

Да пускай же твои красоты
Те, которые я не нашла
Неземные твои широты
Заберёт полнолунье, мгла.

Да простит же нас злое время,
Что окутало в злостной тьме.
Безразлично мы примем бремя,
Указав всю печаль в письме.


Рецензии