Тоннель все ближе. Поезд мчится

Тоннель  всё  ближе.  Поезд мчится.
Нет в мире сил - затормозить.
Разбег - с рожденья  жизни  длится.
И этот факт - не изменить.


Быть может, кто-то может править.
Менять судьбу  и не стареть.
Теченье  времени - возглавить.
И победить  злодейку - смерть.


Парить без крыльев  над  землёю
Везде  и всюду  успевать.
Быть  только  лишь самим собою.
И  Бога - в помощь  призывать.


Нам  смертным - это не подвластно.
Мы только  учимся  ходить.
Мы - лишь  любить умеем  страстно.
Давайте!  Просто будем жить!


А время бег - не будем трогать.
До звезд, пока что, не достать.
И в мед - не будем  ложить деготь.
Судьбу - не будем  упрекать.


 М Чуйков


Рецензии