Родительский дом

Та деревня - как заповедник-
Как нетронутый уголок.
Свежий воздух,родной деревни,
Он так трепетно в душу залег.

Вот и пруд,где с мостков ныряли,
И купались до синевы,
А опушка леса едва ли
Изменилась с той давней поры.

Торопясь, возвращались домой,
В догонялки полем бежали.
И у нас под босою ногой,
Васильки синим цветом смеялись.

Дом родной! Отовсюду был виден-
Он на улице первым стоял.
В ожидании, как строгий родитель,
Нас огнями из окон встречал.

Отзвенело тёплым дождём...
Беззаботно - далёкое детство.
Лишь тоскою напомнит о нём,
От волненья в груди моей - сердце.


Рецензии
Есть память, которая навсегда с Вами.
И это хорошо.
Удачи и мира!
С уважением,

Одна Война   10.07.2018 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада знакомству.
С уважением.

Наталья Летящая   11.07.2018 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.