Жизнь

Великое множество вещей
Не поддается контролю
И мы от этого трепещем,
Хотим навечно уйти в поле.

И битвы бывают такие
В которых нельзя победить,
Но мы ведь еще живые,
Хоть и нет сил больше жить.

И в конце концов
Единственное, что мы имеем
Не считая всяких пустяков
Люди близкие, которым  верим.


Рецензии