Молодые все красивые

Молодые все красивые,
Все весёлые, счастливые.
Поглядишь на фотокарточку,
Любо-дорого смотреть.

С утра глянешь себя в зеркало,
Это чьё в нём отражение.
Неужели скоро шестьдесят,
Так не хочется стареть.

Мысли в голове бездумные,
Бесшабашные, безумные,
В голове, теснясь, толкаются,
Как и сорок лет назад.

Толку что они толкаются,
Только без толку  стараются,
Не вернуть уж годы прежние,
Не та мощь, не тот заряд.

Ну, а всё же очень хочется,
Поглядев на молодых,
Вспомнить те деньки весёлые,
Что рассеялись, как дым.

И взбрыкнуть, хотя б не надолго,
Ну, пускай на краткий миг.
Получив кураж безудержный,
Словив кайфа сладкий бзик.

Молодые все красивые,
Все безумно хороши!
Мы глядим на фотографии
И тихонечко грустим...


Рецензии