***

Мои помыслы чисты,
Ценности давно пусты.
Нет святой во мне мечты
Далеко до красоты.

И не чувствуется дрожь
От скользящих твоих пальцев
Я поспела словно рожь,
Я поймала своих зайцев.

Безразличье, лучше сон
В нём я скрою все проблемы.
В голове моей лишь он,
Он деталь моей системы.

Понимаете, всё тлен
Без него всё сущий ад.
Я попала в этот плен,
И мне нет пути назад.

Забываю каждый день,
И целую разных с горя.
Я не девушка, а пень,
Не достойна даже моря.

Все глаза чужие мне
Все объятья, на исходе.
Я на самом жестком дне,
В клетке же, иль на свободе?


Рецензии