нерасторопность

Нерасторопностью !

Вдруг ты внезапно заболел ! Тебя ломает ,бьет
Озноб ! Давление от страха подскочило ! Ни что
Не помогает снять Вам этот стресс ! Вы неотложку
Вызываете вестимо !

Дежурный врач внимательно осмотрит вас !Кардиограмму
Снимет и давление измерит !По обстоятельствам Вам
Сделает укол ,лишь после этого ,что болен ты поверит !

А дальше происходят чудеса ! Вас привезут в дежурную
Больницу ,а ты им там не нужен -ни шиша ,и в коридоре
Будешь словно вещь пылится ! Пока оформят поступление
Твоё ,уже пройдёт не один час ,а много больше ! А ты со
Своей болью все страдаешь как назло , как будто вас привёз
Состав из Польши !

Нерасторопность всех врачей отчаянно видна , как будто Жизнь
Твоя совсем им жить мешает ! И в общей очереди будешь ты
Сидеть , чтоб сдать анализы сперва ,и вам не хватит зла ,чтоб
Возразить им , видно хамства не хватает ! А дальше Врач вам
Также сделает осмотр ,и будет ждать когда сестра в историю
Анализы приклеит ,а после только лишь в палату приведёт  ,
И обезболят ,во что ты уже не верил ! В.М.Резников .


Рецензии