Любимая

Хочу я секса лишь с тобой,
Раздвинув плавно твои ноги.
Сольёмся сладкою порой,
Не чувствуя одной тревоги.
Начну я грудь ласкать губами
Грубее язычок  в тебя войдёт.
Все тело обведя руками
Тут эйфория просто "разорвет"
.
.
И языком притронусь к кисе
Твой клитор нежно обуздав.
Я воплощу твои все мысли
Ни разу звука не издав.

.

.
Ну а потом твои объятья-
Сожмут меня со всех сторон
И потеряю смысл всех понятий.
Нарушив безграничный сон.
.

.

Но на концовке наслаждения
Ты вынешь пальцы из меня.
И кончим оба в напряженье,
Друг в друга всё изжав с себя.


Рецензии