***

Мы едем сегодня тем же маршрутом,
Что и вчера , забыв наши мечты.
Мы едем домой, но в душе у нас пусто,
И нет тех чувств уже в сердце простых.

У нас было все, боль расставания, в горле комом,
Слепая надежда и пламя любви,
И тысячу раз дух наш был ломан.
Что же теперь нас ждет впереди?

Ответь на вопрос:"Кто вообще мы?"
Ведь ты умнее и знаешь ответ.
А главное, как нами быть
Без мыслей о невозможном?


Рецензии