Лучшее из отупений

Я каждый раз влюбляюсь в тебя при встрече
И в каждый день без тебя погибаю с горя.

Наверное, чем-то других наградила вечность,
Тем, что, если и было во мне, сломано,

Ведь так кого-то любить, должно быть, опасно,
Если такое можно назвать любовью.

И, если кто-то из нас решить прекратить нашу story,
То знай: в этот миг умирает радость.

Возможно, сердце, вступающее в конфликт с логикой,
Будет настырно подталкивать к дефибриллятору,

Тогда – не стесняйся и проводи ему реанимацию,
Ведь, умирая, все мы плохие ораторы.
______
Забавно, я кажется, отупеваю от счастья,
Но знаю, что это – лучшее из отупений.

О чем-то ещё мне нужно сказать тебе, моя страсть -
о чем-то ещё мне нужно с тобой помолчать, моя нежность…

(Эра А.куб.)


Рецензии