Моя Россиюшка! Россия!

Моя Россиюшка! Россия!
Непревзойденная никем!
Твоя великая мессия -
Быть в центре самых главных тем!

И помогать другим, коль надо,
Их согревая под крылом
Я счастлива! - не просто рада
Я из России! - Здесь мой дом!

Я из России - заявляю
С поднятой гордо головой
И никогда не променяю
На роскошь стороны другой!

Я из России - мне дороже
Здесь даже воздух и трава
И сердце счастливо не сможет
Стучать нигде и никогда

И не взирая на невзгоды,
Мне уготовано здесь жить,
Отбросив западные моды,
Российский стержень сохранить!


Рецензии