Подарок ребёнку

МОЖЕТ ДАШЕНЬКЕ МАЛЫШКЕ,
МНОГО КУКОЛ ПОДАРИТЬ?
ИЛИ ЖЕ КУПИТЬ МАШИНКУ,
ЧТОБ МОГЛА ЕЁ ВОДИТЬ.

ЕСТЬ КОНЕЧНО И ДРУГОЕ,
МАГАЗИНЧИК ДЕТСКИЙ МИР,
ТАМ ОНА НАЙДЁТ ТАКОЕ,
КАКОЕ МОЖЕТ ЛИШЬ "КУМИР"


Рецензии