Капканы, политиканы и русский медведь

Англосаксонское обличие
Полно фарисейского двуличия.
Даже в Турции наступило прозрение,
Её взгляд за океан полон презрения.

Будто средневековые ханы,
Англосаксы ставят России капканы.

Сегодня многие поняли  страны,
Какие наносят моральные раны
Международному праву
Заокеанские политиканы.

Истину им не мешало бы знать ныне и впредь:
Обходить научился капканы русский медведь.


Рецензии