О Новом веке

В проявленье - Мир невидимый!
Люди - часть Программы общей.
Наступает Век невиданный
Власти Бога, Воли Отчей!

Двадцать шесть тысячелетий -
Полный год Ра - год без Бога
На заплаканной планете
При плачевности Итога.

Кости войн в планету врыты!
Где бывало ещё хуже?
Гениальные открытья -
Все для нового оружья!

Сколько можно жить потерями?!
В проявлении Мессии,
В становлении Империи
Коронует Бог Россию!

Нет без Бога человечества.
Бог и люди - одно Целое!
Примет Русь, моё Отечество,
Способ жизни - Братство Белое!


Рецензии