Новая жизнь

Чувствуешь воздух?Он очень свежий,
Как будто сегодня весна.
И лужи бегут,меняя маршруты,
Вперед за людьми,кто куда.

И солнце поярче,и ночи теплее,
Деревья встречают рассвет.
И хочется миру,целому миру ответить:
"Да здравствует новая жизнь".

Влюбиться случайно,почувствовать нежность
И с ней в облаках танцевать.
А дальше уйти в законное лето
И повернуть время вспять.

Чтоб снова прожить трепет первого взгляда,
Чтоб снова за руку взять.
И чтоб никогда не расставаться,
Быть рядом хотя бы в мечтах.


Рецензии