Я есть! И пить...

Я есть псих
Еба*утей их "усiх"
Я есть бомж
Так удариться лбом ж
Я есть шлюх
Это только лишь слух
Я и там
Где нет счёта счетам
Я и здесь
Между судеб и стезь

Нет меня я наврал
Есть лишь только аврал
Где пространство со временем съёжились
Ночью дня проорал:
"Всё,пока,мне пора!
Был засранцем!"
И пил с вами....всё же ли...


Рецензии