сон-сон

 во сне сегодня обнимал я
 любимой нежный силуэт,
 проснулся глаз не открывая
 шептал: не уходи нет-нет.
 
 исчезла свежесть утра вмиг
 и закусив губу до боли,
 в себе сдержал обиды крик
 а так хотелось ему воли.
 
 теперь не скоро будем рядом
 я здесь а ты далёко где то,
 мы встретились с тобою взглядом
 пусть и во сне, но было это...
 
 1990 год


Рецензии