***

Я хочу воскресить этот мир,
Чтобы души несчастные пели.
Я хочу закатить такой пир -
Друг у друга сердца чтоб не ели.

Я б хотела привить всем добро,
Что-то вроде прививки с рожденья
Чтобы полное счастьем нутро,
И способность дарить всем прощенье.


Рецензии