Все у нас, как водится

Все у нас,как водится,
Как исстарь заведено.
Дальняя дороженька,
Да казенный дом.

Закрутила молодца,
Девка чернобровая.
За нее,как в омут,
Ухнул с головой.

А она смеялася,
Ты-почто не балуешь.
И почто не даришь,
Золотом меня.

Я девица видная,
А ты не стараешься.
А меня-красавицу,
Надо содержать.

Для меня наряды шьют,
А купить их не на что.
И колечко камушком,
Для кого блестит?

И теперь этапом я,
Да в края забытые.
Да дорога дальняя,
И казенный дом.
 


Рецензии