Рецензия

Спектакль. Жду продолжения.
Девчонки откричались,
и занавес движения
укрыл тех, кто смеялись.
Второго акта заживо
у зрителей богемы
повылезали даже во
языцы — трепонемы.

Лишь Поль Гоген по луврам крыш
по птичикам Гюго
стрелял из мякишей афиш,
ревнующих его.


Рецензии