***

Это кресло пусто без тебя,
Ты ушла на миг, но словно вечность
Он проносится. Мои слова
Лишь описывают всю твою беспечность.
И описывают всю тебя,
Неземную, и закрытую немного.
Я пишу с волнением слова.
Мы друг-друга знаем так недолго.
Я боюсь разрушать тишину,
Ту, что нас сейчас объединяет,
Я тебя обидеть не могу,
Я тебе всецело доверяю.
Оба заняты, в рутине этих дней,
Лишь минуты встрече выделяем.
Помню дождь, пруд, ряды фонарей
Часто ли мы это вспоминаем?
Неужели легче быть смелей
В километрах множенных на тысячи?
Были мы намного веселей,
Но сейчас все это эхом слышится.
Где оно? Где космос? Где любовь?
Где открытость, где наши мечтания?
Как вернуть все это вновь?
Где ответ на все, и эти знания?...
Нужно начинать все дни с мечты,
Нужно чувствовать источник её силы,
Я пойду за ней! Вопрос- пойдешь ли ты?
Только так, мы можем стать счастливей!


Рецензии