Одна

А в ожиданье - просто не живу:
неверен шаг и тяжесть рушит плечи.
Склонило ветром пыльную траву,
и просит дом поставить дому свечи...

Пустой пролёт вечернего окна.
Струится звук, и покидают силы
в напрасном "раздвоении". Одна
рисую жизнь... Безвременьем унылым.

1996


Рецензии