Небо

Оно мне нежной грубоcтью в лицо дышет
А я ведь, мальчишка, граф де ля Фер
Небо не видит меня и не слышит
Небо гроэит мне грозами - ком а ля гер!

Я любитель вина и хлеба
Зато и посылаю всех на хЕр!
Посылаю тебя как ты меня , моё бездонное небо!
Говорю тебе спасибо про твой ком а ля гер


Рецензии