Тело и душа. Баловство

Где-то в жаркой стране
Берег экзотический и дерзкий.
Там волны шепчутся,
Ласкаются, любя.
А я хочу к Тебе, мой Нежный!
И мне не надо ни Парижа,
Ни Тайланда, ни ГОА.

27.02.13.

художник Березина Елена. Мелодия Любви.


Рецензии