Итог

Наверное ты больше не узнаешь
Какая нежная и жгучая моя любовь
Мой шёпот и мой стон не прогоняет
Вокруг тебя в ночную пору сон

Ты тихо думаешь вечернею порою
Глубоких мыслей полон разум твой
Молитва на устах порой слеза
И так светла и без греха душа

Наверно даже если я тебе
Доступна стану как на сотах мёд
Ты и тогда его не соберёшь
Не в пчёлах дело а Ушла любовь

А может не было её и весь ответ
Страсть это временный прилив меж ног
А после проводы без лишних слов
Вот и итог!!!


Рецензии