Страсть Дьявола...

                Просто отклик-порыв на эти стихи - автор С.Гонсалес
                http://www.stihi.ru/2017/01/13/10011



Ты на страсти как Дьявол помешанный.
От касаний твоих всё огнём горит...
И с тобой становлюсь я грешницей,
То покорной, то жёсткою, как гранит,
Холод видимый... Прикажи и растаю я,
Пенкой сливочной разольюсь откровением.
Скромной в буднях, сейчас же душа моя,
Отдаётся взахлёб девкой смертницей...
Не поруганной - нет, а счастливою,
От бесстыжих касаний дьявольских.
Для тебя я предстану богинею,
Не боюсь твоих рук предательских!
Ангел чёрный стряхнёт свои крылышки
Опалённые страстью немыслемой...
А потом, постарайся ответить мне,
Причащённой душой, только искренне:
- Хватит Дьяволу смертной силушки,
Чтоб любить до конца... осмысленно...


Рецензии
Милая Галочка! Стих великолепный! Получила огромное удовольствие. Спасибо тебе!

Кондрашова Лариса   29.05.2017 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Ларочка, от души!!
С улыбками и теплом..)..

Галина Тихоновская   30.05.2017 10:30   Заявить о нарушении