пять

горчит гвоздичным послевкусием -
темнота.
вспышки под веками.
вишнёвый.
золото и янтарь.
пахнут ладони - белым перцем.
розмарином и чабрецом.
марсианским рельефом под пальцами -
плечи...
спина...
лицо...

имя рвётся. струной.
стоном - выдыхается и поётся.
душа меняет тональность.
плотность.
энергоёмкость.

возьми.
погаси.
раздели.
не позволь мне сгореть - сверхновой.
теперь
ни один из нас
от другого
не застрахован.


Рецензии