Всё сначала

Пробуди меня ветром,
Я растаю на ветках,
Как снежинка без тени.
Прохожу я сквозь стены
Без эмоций и чувства
Словно там очень пусто.
Я читаю рассказы,
Замечаю те фразы,
В коих смысл судьбы -
От него не уйти.
Я иду сквозь преграды,
Замечая награды,
Только в памяти то,
Что душу рвало.
Я не помню событий,
Моих дивных открытий,
Ведь боль всё сожгла,
Как бумагу дотла.
Я ищу путь судьбы -
От него не уйти.
Только как мне найти?!
Только как мне найти...
Я начну всё сначала,
Без завета, без права
На ошибку. Я знала
Всё, чего не хватало.


Рецензии