котики, вперёд...

 
 рассветает за окошком,
 новый день настал и вот-

 за котом крадётся кошка,
 на неё не смотрит кот

 на охоте был он ночью,
 в ней сопутствовал успех

 отдохнуть ему бы срочно,
 до любовных ли утех...

 ну а есть коты иные,
 гнать бездельников взашей

 на своих не смотрят кошек,
 не гоняют и мышей...
 
 1992 год


Рецензии