***

На цыпочках в скорбном молчанье
Придет и привычно и просто
Уколет как будто случайно
Иголкой бессонница острой

За ней пустит ветер в погоню
И будет соскучась без дела
У неба на теплой ладони
Луна лежать камешком белым

Метель одевает на город
Холодные снежные бусы
Зачем же искать нужно повод
Зима это время для грусти...


Рецензии