Повод

Напрасно прыщ краснеет на носу
Любовь уже мне повода не даст
И эту боль, наверно, я перенесу
Ну кто ж её поймёт, любовь, я пас

Ладонь в чесотке, денег нет, держусь
Корысть моя, и повода всё ж нету
В суждении про деньги, воздержусь
Он улетел, мой шанс, волшебный этот

Посуда бьётся, в доме, счастья жду
Удача с перьями за птицу, повода не хочет
Наверное в игнор меня она, в идейную вражду
И зубы, как вампир, и нож запазухою точит

И чёрный кот дорогу перешёл с утра
Но повода в себе не нахожу к утрате
Счастливый я, ведь доказал, ему насрать
Я всё же жив, не провалился в Ад, я к ихней брати

И как теперь, и смысл в чём, для жизни у меня
Я повод потерял, к поверьям и холерам
оскОрбленный теперь от этих чувств. Ну на
В приметы больше, от избытка их. Не верю

И как же мне, идти, и делать первые шаги
По лысине определяя, к поводу, плешивость
Ты не скучай, Там, продолжай, вставляй и жги
Устал Я только, Господи, с Твоей проверкою на вшивость


Рецензии