***

Зашла на сайт, сижу листаю,
мне что-то не хотелось спать,
я к лету похудеть ещё мечтаю,
а тут всё предлагают жрать...

рецепты тут и там,один другого лучше,
слюна тихонечко стекает по губам,
и вот уже стою я у заветной дверцы,
не верю я сама своим глазам,

Друзья мои!Ну,сжальтесь ради Бога!
ну не могу я столько есть,
и в голове моей уже тревога,
быть может это ваша Месть?!




18.05.17


Рецензии
Грешно так думать про друзей.
Покайся, милая, и пей!!!
Только не надо рукавом,
Чтоб не проснуться под столом...

Виктор Партолин   19.05.2017 19:41     Заявить о нарушении