Ко всем иудам

Я  обращаюсь  к  вам,  иуды. 
Ваш  предок,  продАвший  Христа,
Предательств  оставил  нам  груды,
В  ком  совесть  была  не  чиста.

Раскапывают  груды  подлецы
И  роются  они  в  тех  нечистотах,
Сжигая  за  собою  все  мосты,
В  предательстве  беря  свои  высоты.

В  историю  вошёл  предатель
Своею  жадностью  к  деньгам
Не  как  святой,  пророк,  ваятель –
Как  подлости  пример  всем  нам.

Не  берите с него  пример,
А  берите  с  Христа  как  героя.
Иллиаду  напишет  Гомер
И  войдёт  в  историю  Троя.
                Борзоф  18 Май 2017г.


Рецензии