***

На расстоянии вытянутой руки находишься ты в моём сне.
С каждым мгновением это важнее становится вдруг.
Сейчас - ты мой друг. Или не друг? Где замок от этих дверей?
Стать бы нежнее больше чем на йоту, усложнить бы досуг.

На расстоянии в сто километров находишься ты в реальности.
Кто виноват в казуальности? Кто принёс странное это родство?
Какое ты число в моём золотом сечении? Это вообще легально,
вот так воровать сердца? Нормально проливать любовный раствор?

В который раз знаю, что это не вздор.
Мой позор лишь в моей искренности.
Выспори и оспорь во мне этот костёр!
Я не мёртв! и.. это уже стоит радости.


Рецензии