По доброму

(ТОНИЗИРУЮЩАЯ ОДНОКАШНИКАМ)

О физкультуре я хочу по доброму сказать.
Смотрите: парни, берегите - Ваши мощи.
Ведь без внимания всё можно поломать
И даже то, где только снятся - кости.

Хотя порой: оно и было б - в самый раз.
Надеюсь Вас: ещё не мучает, проблема.
А я пишу свои слова, чтобы поржать
И не ищите Вы подвоха - не поэма.

Искать меня: прошу, не для битья,
Но вот бутылки ради, чтобы накатило
А по немногу выпить вместе и с вранья,
Грамм так по триста - в дружеское рыло.

Мне так приятно вспоминать года,
Когда мы с вами - вместе выпивали,
В клуб шли, чтоб свои трясти масла,
А честно, мы тогда костями громыхали.

Совсем худыми: нас назвать - враньё,
Но лишний вес с нас регулярно убирали
Всё - это было, слава Богу - хорошо.
По крайней мере, мы жирком не зарастали.

Хотя Икасова, клянусь - мне, было жаль,
Не мог понять, где у него душа держалась.
Хотя силёнка у него, как правило была,
Не доходило, как же размещалась.

И вот ещё, чем был умней курсант,
Как правило, костями громче грома.
Вот это Коче и "хирургу" Вите лесть.
Я же: боялся в те года - их перелома.

И вспоминаю я за Кобзя, золотушный страх,
Когда: он рухнул - как убитый, на поверке.
О мыслях прочих в то мгновенье, не в курсах,
Но не забыть, мне - эту жуть, как в сценке.

(ИМЙ)


Рецензии
Добре сынку, добре - сказал Тарас Бульбв

Иоанн Златоуст   31.05.2017 17:06     Заявить о нарушении