Становится с годами тяжелее...

Становится с годами тяжелее...
Но... Вдумчивее мысли, и слова,
Любовь и чувства ближе, и нежнее...
И оттого, лишь кругом голова!

И оттого, что мне сейчас приятно...
И дело в том, что есть кому писать,
Но... Чаще я спешу, опять, куда-то,
Стараюсь бег часов перегонять.

Не мне сейчас поют и пишут письма,
И не со мной уходят ночевать.
А я гляжу сквозь облака, и призмы,
Пытаясь мысли неба прочитать.

Не обо мне вы плачете ночами,
Вы знаете, кого любить и ждать.
Кого поить шампанским, или чаем...
И поутру, стихи не мне читать.


Рецензии