***

Это тайна покрытая мраком, и немного присыпана мелом
Ты хотел увлечь меня в фальши
Но ведь этого я и хотела
Ироничный звон телефона,
Тусклых будний тяжелое соло,
Показалась я милой и доброй, но это не так?
Все намного сложнее парнишка
Для тебя я раскрытая книжка
Я хочу чтоб ты начал читать,
В дебрях сказок и рассказов, кучи дат, номера телефонов,
Даже помню в какой рубашке выходил ты вчера из дома
На работу которую знаю и не раз уже там я бывала
Сколько времени тратишь на сон ты
Под каким ты спишь одеялом,
Все я помню да мелкой детали
До красного с черным, поймёшь ты
Для меня человек прекрасный, и с сегодня теперь почетный


Рецензии