я люблю тебя котенок

(Первый куплет)
 Я люблю тебя котенок
 Без тебя жить немогу
 Да я глупый как ребенок
 Только для тебя живу
 Я хочу к тебе поближе
 Подругому не хочу
 Подстрелил мне купидон
 Сердце душеньку мою
 Ты ночами часто снишься
 Без тебя я пропаду
 Подойду к тебе родная
 Крепко крепко обниму
 Поцелую тебя в губы
 И на все мне пофигу
 Чувствую еще немножко
 И в тебе я утону
 Буду словно как Титаник
 И легко пойду ко дну
 Каждый день одно и тоже
 Происходит
 Толку никакого нет
 Дни проходят
 Каждый раз бегу
 За тобой
 Подожди меня
 Слышишь не уходи
 Постой
 Без тебя я отвечаю
 Жизнь отстой
 Я хочу быть родная
 Только с тобой

(Припев)
 Боже я прошу подари
 Мне нас
 Я вообще тебя прошу
 В первый раз
 Мне навсе плевать
 Я нажму на газ
 Несмогу я жить
 Без ее красивых глаз


Рецензии