Потеряно и забыто

Мир вокруг тебя -
Иллюзия мечты.
В тот миг взошла звезда,
И растворились дни.

И света не видать.
Ночь вовсе бесконечна.
Все перестали ждать.
И тьма казалась вечной.

Мир вокруг тебя,
Как блёстки серпантина.
Забытая судьба.
Потеряна картина.

Мир вокруг тебя -
Он очень изменился.
Немного и добра.
И каждый отдалился.
18.05.2017


Рецензии