У мамы... посв-ся моей маме Терновых В. С

Как хорошо у мамы,дома.
Ведь мне здесь рады и всегда так ждут.
Как в детстве, с мамой рядом снова.
Здесь пожалеют и всегда поймут.

Здесь забываешь все невзгоды,
Что возникают временами,факт.
Здесь настроенье от погоды
Нисколько не зависит,все ведь так.

Здесь сон такой спокойный,крепкий,
Как-будто годы повернули вспять.
И мама ,озаботясь,цепко
С любовью смотрит на меня опять.

Здесь самый вкусный чай на свете,
С травою мятной,пряным чабрецом.
И голос мамин тихий,теплый.
И воздух чистый здесь и невесом.

Здесь с мамою порой,немножко,
Капризной можно быть,не деловой.
Вести беседы у окошка,
Смакуя чай с душистою травой.

Как хорошо у мамы,дома,
На улочке ,у речки,краевой.
Здесь все родное и знакомо.
Здесь запах счастья,детства моего.18.05.17.


Рецензии