Побудь со мной...

Забудь меня, любви не зная
И ветром в полночь унеси
Все мои странные желанья
И в тишине ночей усни.

Побудь со мною в этот вечер
Придумай сказку ни о чем,
И как заняться будет не чем,
Я думаю, мы будем спать вдвоем!

И сон приснится этой ночью
Один и тот же на двоих
Я напишу про это строчку,
Для милых глаз твоих.

Рассвет придет, и ты растаешь
Умчишься в дальние края.
И умирать меня оставишь
На целый век – судьба моя!


Рецензии