Ненависть

Не сложно быть творцом со стороны.
Видят все твои картины,песни и стихи,
Но ты же видишь всё внутри.
Когда делаешь неровные шаги.

И каждый человек готов разрушить все твои штрихи
"Так каждый может" -
В голос рявкнули они.
Как будто я ни стою ничего?

Ночами мучаешь свой мозг.
Нет идей.
И в голове как будто много гроз.
Это не твоё,народ говорит забей.

В час по строчке из своей больной головы
Перебираешь одно за другим.
Много мыслей уже мертвы
В теле своём,чувствуешь себя чужим

И вот последний титр за тобой
Ты сделал это!
Что бы люди посмотрели на стих простой
И ещё раз: "Отстой".


Рецензии